KochArtKochArt

Menü

Gault & Millau – 5 mal ausgezeichnet!

Mit Spannung wird jedes Jahr der neue Gault & Millau erwartet. Die KochArt Betriebe zeigen heuer einmal mehr was in ihnen steckt! Neu in der Runde - die Esskultur in St. Jakob in Haus! Wir gratulieren allen Haubenköchen ganz herzlich zu dieser herausragenden Leistung!

Foto: Gault Millau Österreich

Bistro-Restaurant Rosengarten

Bistro-Restaurant RosengartenBistro-Restaurant Rosengarten
Bistro-Restaurant Rosengarten

Schmackhaft. Bodenständig. Biologisch. Herzlich. Attribute, die das Bistro-Restaurant Rosengarten Light im Relais & Châteaux Rosengarten präzise beschreiben. Serviert werden raffinierte Gerichte der typisch österreichischen und alpinen Küche. Mehr Infos

Restaurant Thalhof

Restaurant ThalhofRestaurant Thalhof
Restaurant Thalhof

Seit mehr als 25 Jahren ein echter Geheimtipp für jeden, der noch den ehrlichen kulinarischen Genuss sucht und dazu Gemütlichkeit, stimmungsvolles Ambiente, Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft erleben will. Mehr Infos

Hallerwirt

HallerwirtHallerwirt
Hallerwirt

Man sagt: „Das, was vor der Haustür wächst hat besondere Kraft.“ Küche und Weinkeller des Hallerwirts sind deshalb für einheimische und auswärtige Genießer weit mehr als ein Geheimtipp. Mehr Infos

Restaurant Esskultur

Restaurant EsskulturRestaurant Esskultur
Restaurant Esskultur

Regionalität und Originalität sind im Hotel Unterlechner in St. Jakob in Haus nicht nur Schlagworte, sondern gelebte Philosophie. Es sind die Details auf die man besonderes Augenmerk legt. Das sieht, spürt und schmeckt man. Mehr Infos