KochArtKochArt

Menü

Raritätentage: Heimischer Fisch

11. - 21. Juni 2020


Heimische Fische feiern ihr Comeback. Ob Tiroler Bachforelle und -Lachsforelle oder Saibling sie alle stammen aus der Region. Grund genug um den heimischen Wasserschwimmern eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen. Nur für kurze Zeit bei den KochArt Betriebe erhältlich.

Der Bauer und erfahrene Fischzüchter Leo Trixl aus dem Pillerseetal unterstützt uns dabei tatkräftig. Er schaut ganz besonders darauf, dass die Fische von Anfang an nur gesundes Futter bekommen.

Petri-Heil beim Fisch-Leo!

Petri-Heil beim Fisch-Leo!
Petri-Heil beim Fisch-Leo!

Fisch ist seine Welt und das eigentlich schon immer. Leo Trixl aus Fieberbrunn züchtet noch die echten Tiroler Bachforellen und gibt ihnen die Zeit, die sie brauchen. Mehr Infos