KochArtKochArt

Menü

10 Jahre KochArt

Zehn Jahre sind seit dem Start des Projekts „KochArt – Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen“ vergangen. Eine Handvoll innovativer Wirte war überzeugt von der Idee, regionale Qualitätsprodukte aus der heimischen Landwirtschaft in die Gastronomie und somit direkt auf die Speisekarten zu bringen.

Damals glaubten nur wenige Außenstehende an den Erfolg des Projekts. Heute ist die KochArt eine regionale Institution und eine wahre Erfolgsstory von regionaler Zusammenarbeit zwischen Gastronomie, Landwirtschaft und Tourismus.

Auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzliche bei unserem Obmann Michael Grafl vom Gasthaus Steinberg und Projektinitiator Kurt Tropper bedanken. Nur durch ihren beispiellosen Einsatz ist aus einer kleinen Idee eine großartige Initiative geworden!

Website_10jahre_1920x650_KochArt

Wir sind KochArt

Wir sind KochArt
Wir sind KochArt

22 Wirte aus der Region Kitzbüheler Alpen machen sich gemeinsam für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark. In Zusammenarbeit mit dem Verein ARCHE Austria und ausgewählten heimischen Bauern werden alte Tierrassen und Gemüsesorten neu entdeckt und in den Küchen der KochArt Wirte verfeinert. Mehr Infos