Wir sind KochArt. 19 Betriebe aus der Region Kitzbüheler Alpen machen sich gemeinsam für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark. In Zusammenarbeit mit ausgewählten heimischen Bauern werden alte Tierrassen und Gemüsesorten neu entdeckt und in den Küchen der KochArt Wirte verfeinert.
Woher bekommen die KochArt Wirte eigentlich ihre Produkte und welche Menschen stecken dahinter? Wir haben nachgeforscht und so einiges über Lieferanten und Produzenten erfahren. Begleite uns auf unserer kulinarischen Reise durch die Kitzbüheler Alpen. Mehr Infos
KochArt drauf, Regionalität drin! Zwölf Monate wurde getüftelt, probiert und verkostet. In Zusammenarbeit mit den heimischen Partnern hat die KochArt ihre erste Produktlinie für Gastronomie und Privatkonsumenten entwickelt. Mehr Infos
Das liegt uns besonders am Herzen.
Essen bedeutet Freude und Lebenslust in den Kitzbüheler Alpen. Zutaten und Zubereitung ist deshalb besonders wichtig. Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte der Region und arbeiten für die besondere Qualität eng mit unseren Bauern zusammen.
Die KochArt Wirte setzen sich aktiv für mehr Regionalität in ihren Betrieben ein. Du teilst dieselbe Philosophie und möchtest Teil unseres Teams werden? Dann bewirb dich jetzt! Auch Lehrlinge sind bei uns Herzlich Willkommen!
Fernab von Hektik und Trubel schöne erholsame Stunden erleben. Bei uns verbindet sich Kulinarik mit einer einzigartigen Natur. Ehrlichkeit, die Liebe zum Produkt und zum Beruf, zeichnet unsere Küchen aus. Mit großer Sorgfalt und mit frischen Produkten aus der Region entführen wir dich in die kulinarischen Kitzbüheler Alpen.