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Hotel & Wirtshaus Post

Hotel & Wirtshaus Post

Sigrid und Maximilian Blumschein
Speckbacherstraße 1
A-6380 St. Johann in Tirol

office@dashotelpost.at
www.dashotelpost.at

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Ruhetagkein Ruhetag (saisonabhängig)*

Ohne Fleiß kein Preis! Das bekannte Sprichwort gilt buchstäblich für die Familie Blumschein. Seit ihrer Übernahme Mitte 2016 hat sie das Hotel & Wirtshaus Post im Zentrum von St. Johann in Tirol in einen beliebten Treffpunkt mit Seele, Herz und erstklassiger Kulinarik verwandelt. Durch ihre unermüdliche Leidenschaft und Vision haben die Blumscheins und ihr Team unter der Regie von Küchenchef Benjamin Leitner die erste Gault-Millau-Haube für das Gasthaus erhalten – die erste Haube für St. Johann überhaupt. Ob Klassiker wie Oma Resi's Erdäpflblattln, aber auch innovative Kreationen wie ein Tiroler Surf & Turf (Curry-Rindswurst mit Scampi und Pommes) – die Begeisterung und Motivation des Teams schmeckt man bei jedem Bissen.

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    Maximilian und Sigrid Blumschein
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Geheime Zutaten: Leidenschaft und Innovation

Die saisonale Speisekarte besteht hauptsächlich aus rein regionalen Produkten, wie Fleisch vom Brunnhof in St. Johann oder Fisch aus den Nachbarorten. Im Jahr 2018 wurde im Innenhof des Hotels Post ein urbanes Gartenkonzept umgesetzt: Frisches Gemüse, Obst und Kräuter aus dem hoteleigenen Garten werden verwendet. Maßgeblich beteiligt war Multitalent Jasmin Schmuck. Die gelernte Floristin und Frau von Haubenkoch Leitner ist Rezeptionistin im Hotel Post.

Öffnungzeiten*

Ab 1. Juli 2020 - Ganzjährig geöffnet. Frühstück 06:30 bis 10:30 Uhr (Sa und So ab 07:00 Uhr). Warme Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr.

Auszeichnungen

1 Haube Gault & Millau 2020 (11,5/20)

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