KochArtKochArt

Menü

Unsere Produzenten

Im Gegensatz zur industriellen Landwirtschaft des außeralpinen Raumes arbeiten die Bauern hierzulande immer noch so unmittelbar in und mit der Natur wie keine andere Berufsgruppe. Ihnen verdanken wir die in jahrundertelanger Arbeit gestaltete Kultur- und Naturlandschaft der Kitzbüheler Alpen mit ihren gepflegten Wiesen, Wäldern, Almen und natürlichen Lebensräumen.

Diese besonderen Menschen mit ihren Gesichtern und Geschichten möchten wir Ihnen hier vorstellen.
Weitere KochArt-Lieferanten finden sie hier.

Almschwein gehabt!

Almschwein gehabt!Almschwein gehabt!
Almschwein gehabt!

Hoch oben, über der Kelchsau, thront die "Holzalm". Neun junge Leute bewirtschaften Haus und Hof, versorgen Kühe und Schweine und produzieren ihren eigenen Bio-Käse. Mehr Infos

Ein Fall für Zwei

Ein Fall für ZweiEin Fall für Zwei
Ein Fall für Zwei

Zwei Landwirte, einer Philosophie. Paul Aschaber und Klaus Brandstätter haben sich ganz ihren Jura-Schafen verschrieben und sind damit eine Ausnahmeerscheinung in Tirol. Mehr Infos