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Unsere Fortbildungen

In Workshops mit Spitzenköchen suchen wir stets nach neuen Erkenntnissen und Zubereitungsmethoden.

  • 2008: Workshop mit Mike Süsser (TV Koch)
  • 2009: Workshop mit Martin Sieberer, Ischgl (Koch des Jahres 2000)
  • 2010: Kochworkshop bei WIBERG, Salzburg
  • 2011: Workshop bei Andreas Döllerer, Golling (Koch des Jahres 2010)
  • 2013: Kochworkshop bei Simon Taxacher, Kirchberg (Koch des Jahres 2013)
  • Gemeinsame Pressecookings mit dem dänischen Starkoch Henrik Boserup
  • u.v.m.
  • ausgezeichnete Fachkenntnisse Brixentaler KochArt
  • Austern verarbeiten Brixentaler KochArt
  • frische Produkte Brixentaler KochArt
  • Brixentaler KochArt
  • feinste Verarbeitung der Speisen
  • Workshop mit Simon Taxacher