KochArtKochArt

Menü

Restaurant s’Pfandl

Restaurant s’Pfandl

Familie Hagleitner
Kitzbüheler Str. 69
A-6370 Reith bei Kitzbühel

Jetzt reservieren+43 5356 62271

Mo RuhetagDezember bis Ende Oktober

Schon seit 1985 steht das Pfandl für echten Genuss, regionale authentische Speisen und für kreative Schmankerln. Bekannt wurde das Restaurant mit herzhafter Tiroler Hausmannskost, die in riesigen gusseisernen Pfannen serviert wird. Neben unseren rustikalen Spießen bieten wir eine ständig wechselnde Empfehlungskarte mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Der neu renovierte Weinkeller dient nicht nur zur Lagerung edler Weine sondern lädt ebenso zum gemütlichen Beisammen sein ein. Vielleicht kann Sie das Pfandl schon beim nächsten Besuch mit neuen Ideen überraschen.

  • Restaurant-sPfandl_001_Aussenansicht-Sommer
  • Restaurant-sPfandl_002_Stube

Regionale Produkte

Lamm und Wild von heimischen Bauern, Süßwasserfische (Forelle, Sailbling) von der Fischzucht Schwendt, Gemüse, Milch und Käseprodukte aus der Region.

Küche

Zum verfeinern der Speisen lege ich großen Wert auf frische Kräuter aus dem eigenen Garten.

Öffnungzeiten

Dienstag - Sonntag warme Küche ab 17:00 Uhr. Montag Ruhetag.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht