KochArtKochArt

Menü

Angerer Alm

Angerer Alm

Annemarie und Katharina Foidl
Berglehen 53
A-6380 St. Johann in Tirol

Jetzt reservieren+43 5352 62746

kein RuhetagMai bis Oktober

Genuss ist die Leidenschaft von Wirtin Annemarie Foidl, Kochen die Leidenschaft von Tochter Katharina und Gerald Weiss – das schmeckt man auf der Angerer Alm in St. Johann in Tirol unterhalb des Kitzbüheler Horns von morgens bis abends. Der Tag beginnt mit einem herzhaften Almfrühstück mit Bircher-Müsli, hausgemachten Marmeladen, Eiern, die sich jeder selbst nach Lust und Laune zubereitet, u.v.m. Untertags wird den Gästen traditionelle österreichische Hausmannskost serviert. Feine À-la-carte-Gerichte oder mehrgängige Überraschungsmenüs kommen am Abend auf den Tisch, z.B. ein Wildkräutersüppchen mit Kräutern, die vor der Almtür wachsen. All das wird vor der einzigartigen Kulisse der Kitzbüheler Alpen genossen. Und wer nachts noch die Millionen Sterne erleben will, kann in einem der 13 urigen Zimmerl übernachten.

  • Angerer-Alm_001_Katharina-Foidl-Annemarie-Foidl-Gerald-Weiss
  • Angerer-Alm_002_Aussenansicht-Sommer
  • Angerer-Alm_003_Creme-Brulee

Regionale Produkte

Unsere Produkte beziehen wir weitestgehend aus der Region, von Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen. Das Fleisch stammt vom eigenen Bauernhof, das Wild aus der eigenen Jagd.

Öffnungzeiten

Anfang Dezember bis Mitte April (je nach Schneelage) & Mai bis Oktober

Wir freuen uns über Ihre Nachricht