KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Klausen

Restaurant Hotel Klausen

Familie Hauser
Klausen 8
A-6365 Kirchberg

hotel@klausen.at
www.klausen.at

Jetzt anrufen+43 5357 2128

Ruhetagkein Ruhetag (saisonabhängig)*

Unser Haus, direkt an der Fleckalmbahn in Kirchberg, bietet Ihnen Sommer wie Winter kulinarische Highlights. Andreas Hauser ist ein sehr heimatverbundener Mensch und deshalb wird heimische Tradition und Qualität groß geschrieben. Kehren Sie nach einem erlebnisreichen Tag bei uns ein und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

  • KochArt_Klausen@ChristinaEhammer-8857
    Andreas und Elisabeth Hauser
  • slide_04-1
  • Restaurant-Hotel-Klausen_000_Aussenansicht

Regionale Produkte

Fisch von Fischzucht Trixl (Fieberbrunn), Erdäpfel vom Ragglbauer (Roppen), Käse von der Niederkaseralm (Kelchsau), Rind vom Schösserbauer (Kirchberg/Klausen), Wild von der Saukaserjagd, Eier vom Koglerbauern (Westendorf), Kalb vom Rummlerbauern (Reith bei Kitzbühel).

Küche

Qualität im Sinne von ausgesuchten Produkten, viele davon beziehen wir von heimischen Jägern und Bauern, und alles frisch zubereitet, das ist unser Grundprinzip. Ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.

Öffnungzeiten*

Von 21. Mai bis 11. Oktober 2020. Im Winter täglich ganztags geöffnet. Im Sommer von Samstag bis Montag ganztags und von Dienstag bis Freitag ab 16:00 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht