KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Klausen

Restaurant Hotel Klausen

Familie Hauser
Klausen 8
A-6365 Kirchberg

Jetzt anrufen+43 5357 2128

kein RuhetagMitte Dezember bis Mitte März

Unser Haus, direkt an der Fleckalmbahn in Kirchberg, bietet Ihnen Sommer wie Winter kulinarische Highlights. Andreas Hauser ist ein sehr heimatverbundener Mensch und deshalb wird heimische Tradition und Qualität groß geschrieben. Kehren Sie nach einem erlebnisreichen Tag bei uns ein und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

  • Restaurant-Hotel-Klausen_001_Familie-Hauser
  • Restaurant-Hotel-Klausen_002_Aussenansicht
  • Hotel-Klausen-Kirchberg_Familie_Betrieb_KochArt

Regionale Produkte

Fisch von Fischzucht Trixl (Fieberbrunn), Erdäpfel vom Ragglbauer (Roppen), Käse von der Niederkaseralm (Kelchsau), Rind vom Schösserbauer (Kirchberg/Klausen), Wild von der Saukaserjagd, Eier vom Koglerbauern (Westendorf), Kalb vom Rummlerbauern (Reith bei Kitzbühel).

Küche

Qualität im Sinne von ausgesuchten Produkten, viele davon beziehen wir aus der eigenen Landwirtschaft, von heimischen Jägern & Bauern, und alles frisch zubereitet, das ist unser Grundprinzip. Ausgezeichnet mit dem AMA-Gütesiegel.

Öffnungzeiten

Mitte Dezember bis Mitte März und von 10. Mai bis 14.10. 2018. Restaurant Sa, So, Mo ganztags. Di bis Fr ab 16:00 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht