KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Alte Post

Restaurant Hotel Alte Post

Familie Eder
Dorfstraße 21
A-6391 Fieberbrunn

Jetzt reservieren+43 5354 56257

kein RuhetagDezember bis März

In der Alten Post in Fieberbrunn verstehen wir Kochen als ehrliches Handwerk. Ganz nach dem
Motto: „Genuss aus der Region“, setzen wir bei all’ unseren Gerichten überwiegend auf heimische Produkte. Unser nachhaltiges Angebot richtet sich dabei nach der Saison und nach dem, was die Region und die Erzeuger aus der Umgebung liefern. Die Verwendung von Fleisch und Fisch von heimischen Bauern, wie z.B. unser geräuchertes Forellenfilet vom Scheffaurer Bauer aus Fieberbrunn, macht uns besonders stolz. Wir vom Hotel Alte Post freuen uns immer auf’s Neue, Sie mit Köstlichkeiten aus den Tiroler Wäldern, Wiesen und Feldern zu verwöhnen.

Bei uns kommt alles frisch auf den Teller: Erleben Sie authentische österreichische Küche – bei uns in der Alten Post in Fieberbrunn!

  • Restaurant-Hotel-Alte-Post_001_Salaon
  • Restaurant-Hotel-Alte-Post_001_Aussenansicht-Sommer

Regionale Produkte

Wir beziehen unsere Produkte vorwiegend von regionalen Lieferanten unseres Vertrauens, die wir kennen und schätzen.

Öffnungzeiten

Montag bis Sonntag. Warme Küche von 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr. In der Nebensaison Mittwoch Ruhetag.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht