KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Familie Fuchs-Beihammer
Feuringweg 36
A-6364 Brixen im Thale

hotel@loipenstubn.at
www.loipenstubn.at

Jetzt anrufen+43 5334 8381

Ruhetagkein Ruhetag

Wir verwöhnen Sie mit heimischen Spezialitäten vom Rind, Kalb, Lamm und Wild, sowie mit bodenständigen Schmankerln aus der Brixentaler Küche. Unsere herrliche Sonnenterrasse und unsere gemütlichen Stüberl sind ein beliebter Treffpunkt zum Genießen und Feiern.

  • Loipenstubn@ChristinaEhammer-8711
    Andreas Beihammer und Martina Fuchs
  • Hotel_loipenstuben_Brixen_Stube_3_240dpi
  • Restaurant-Hotel-Loipenstubn_001_Aussenansicht-Winter

Unsere Spezialitäten

Schon frühmorgens verwöhnen wir unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet aus heimischen Produkten. Im allseits beliebten á la carte Restaurant kochen wir bodenständige Tiroler Köstlichkeiten genauso wie internationale Spezialitäten. Bekannt ist die Loipenstub’n auch für die herrlichen selbstgebackenen Kuchen und Torten, sowie für den Grillabend mit Live-Musik, jeden Dienstag ab 18.30 Uhr von Mitte Juni bis Mitte September.

  • Tiroler Küche
  • Gegrilltes
  • Kuchen & Torten

Öffnungzeiten

  • Montag: 15:00 - 23:00
  • Dienstag: 15:00 - 23:00
  • Mittwoch: 15:00 - 23:00
  • Donnerstag: 15:00 - 23:00
  • Freitag: 15:00 - 23:00
  • Samstag: 15:00 - 23:00
  • Sonntag: 15:00 - 23:00
  • Schließzeiten: kein Ruhetag

Anfang Dezember bis Ende März und Mitte Mai bis Anfang Oktober. Geöffnet von 15:00-23:00 Uhr. Für Feiern auch Mittags geöffnet.

Wir freuen uns auf deine Nachricht