KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Familie Beihammer
Feuringweg 36
A-6364 Brixen im Thale

Jetzt reservieren+43 5334 8381

kein RuhetagPfingsten bis Mitte Oktober

Wir verwöhnen Sie mit heimischen Spezialitäten vom Rind, Kalb, Lamm und Wild, sowie mit bodenständigen Schmankerl aus der Brixentaler Küche. Unsere herrliche Sonnenterrasse und unsere gemütlichen Stüberl sind ein beliebter Treffpunkt zum Genießen und Feiern.

  • Restaurant-Hotel-Loipenstubn_002_Stube
  • Restaurant-Hotel-Loipenstubn_001_Aussenansicht-Winter

Regionale Produkte

Speck, Käse, Butter und Eier beziehen wir von heimschen Bauern. Feinstes Wild, Rind-, Kalb- und Lammfleisch natürlich aus der Region.

Küche

Schon früh morgens verwöhnen wir unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet aus heimischen Produkten. Im allseits beliebten á la carte Restaurant kochen wir bodenständige Tiroler Köstlichkeiten genauso wie internationale Spezialtäten. Die Rohprodukte stammen nach Möglichkeit natürlich aus der Region. Bekannt ist die Loipenstub’n auch für die herrlichen selbstgebackenen Kuchen und Torten.

Öffnungzeiten

Anfang Dezember bis Ende März 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:30 Uhr. Pfingsten bis Mitte Oktober am Freitag, Samstag und Sonntag und feiertags von 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:30 Uhr, wochentags ab 15:00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht