KochArtKochArt

Menü

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Restaurant Hotel Loipenstub’n

Familie Fuchs / Beihammer
Feuringweg 36
A-6364 Brixen im Thale

Jetzt reservieren+43 5334 8381

kein RuhetagAnfang Dezember bis Ende März

Wir verwöhnen Sie mit heimischen Spezialitäten vom Rind, Kalb, Lamm und Wild, sowie mit bodenständigen Schmankerln aus der Brixentaler Küche. Unsere herrliche Sonnenterrasse und unsere gemütlichen Stüberl sind ein beliebter Treffpunkt zum Genießen und Feiern.

  • Restaurant-Hotel-Loipenstubn_002_Stube
  • Restaurant-Hotel-Loipenstubn_001_Aussenansicht-Winter

Regionale Produkte

Speck, Käse, Butter und Eier beziehen wir von heimschen Bauern. Feinstes Wild, Rind-, Kalb- und Lammfleisch natürlich aus der Region.

Küche

Schon früh morgens verwöhnen wir unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet aus heimischen Produkten. Im allseits beliebten á la carte Restaurant kochen wir bodenständige Tiroler Köstlichkeiten genauso wie internationale Spezialtäten. Die Rohprodukte stammen nach Möglichkeit natürlich aus der Region. Bekannt ist die Loipenstub’n auch für die herrlichen selbstgebackenen Kuchen und Torten.

Öffnungzeiten

Anfang Dezember bis Ende März wochentags ab 15:00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 11:00 Uhr Mitte Mai bis Anfang Oktober wochentags ab 15:00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 11:00 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht