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Beinwellröllchen mit Ziegenkäse auf Blatt- und Wildkräutersalat

Zutaten für ca. 12 Röllchen (4 Portionen)

300 g Knödelbrot
ca. 3/8 L gut warme Milch
2-3 Eier
70 g Butter zum anschwitzen
100 g kleinwürfelig geschnittene Zwiebeln
150 g grob geriebene gekochte Kartoffeln vom Vortag
4 große Blätter Beinwell
250 g kleinwürfelig geschnittener Ziegenkäse (oder anderer guter Käse)
50 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
150 g Butterschmalz

Zuerst die Beinwellblätter abwaschen, abtrocknen und dann denn dickeren Stengel herausschneiden. Beinwellblätter grob Hacken.

Das Knödelbrot mit warmer Milch und den Eiern anweichen. Den Zwiebeln mit Butter goldgelb anrösten, anschließend die geriebenen Kartoffeln, dem gehackten Beinwell, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, dem gewürfelten Ziegenkäse, dem angeweichten Knödelbrot vorsichtig beimengen. Die Masse sollte nicht zu schmierig werden. Daraus die Knödelmasse zu Röllchen formen und in Butterschmalz goldgelb bis hellbraun braten.

Auf Blatt- und Wildkräutersalat anrichten.