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Cordon Bleu vom Almschwein

Zutaten für 4 Personen

4 Schnitzel vom Schwein ca. 150 g
1 Die kleine Muh
8 Scheiben Speck
Mehl
Ei
Brösel

Festkochende Kartoffel
Roter Zwiebel
Rindssuppe
Salz, Pfeffer
süßer Senf
weißer Balsamico Essig
Sonnenblumenöl

Kartoffel mit der Schale kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salzb, Pfeffer süßer Senf, Rindssuppe, Essig und Sonnenblumenöl würzen. Die roten Zwiebeln dazu geben, vermengen und 15 min ziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

Die kleine Muh in 2 cm Scheiben schneiden mit Speck umwickeln und damit das Cordon bleu füllen. Mit Salz & Pfeffer würzen und anschließend mit Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne herausbacken und mit Kartoffelsalat servieren.

Dazu empfiehlt die Brauerei Huber St. Johann i. T. das Spezial. Ein klassisches Vollbier für alle, die das Besondere so sehr schätzen. Herzhaft und süffig mit einer eleganten Hopfen-Note.

Restaurant Hotel Penzinghof

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