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Lachsforelle in Lardo mit Rahmbrennesseln und Rösti

Zutaten für 4 Personen

4 Stk. Lachsforellenfilet ohne Haut
60 g Lardo
Die Lachsforellenfilets enthäuten, portionieren und in dünn geschnittenem Lardo einpacken. In Olivenöl glasig braten und je nach Würzigkeit des Lardo nachsalzen.

200 g Brennesselblätter
24 g Butter
24 g Mehl 700
140 g Milch
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Die Brennnesselblätter (junge Blätter) in Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. In feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Brennnesselblätter dazugeben und abschmecken.

480 g Kartoffel mehlig
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Die geschälten Kartoffel fein reiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Olivenöl langsam braten.