KochArtKochArt

Menü

Stoanerhof

Stoanerhof

Sebastian Eder
Oberer Weglänger 23
A-6403 Flaurling

Jetzt anrufen+43 699 17127580

Am Hof in Flaurling halten die Eders 15 Mutterkühe, Fleckvieh und Grauvieh, sowie Schafe und Schweine. Vermarktet werden neben Erdäpfeln, auch Fleisch- und Wurstware. Sebastian Eder hält auf seinem Archehof Alpine Steinschafen, Altsteirer Hühnern, Haflingern und Schweinen.

Regionale Produkte

  • Erdäpfel (Sorte: Anuschka)
  • Lammfleisch – September bis Juni
  • Schweinefleisch – auf Vorbestellung
  • Tiroler Jahrling – auf Vorbestellung
  • diverse Wurstwaren (Schübler, Weißwürste, Fleischkäse, Landjäger, Wacholderwurzen, Kaminwurzen, Salami)

Wir freuen uns über Ihre Nachricht