KochArtKochArt

Menü

Angerer Alm

Angerer Alm

Familie Foidl
Berglehen 53
A-6380 St. Johann in Tirol

info@angereralm.at
www.angereralm.at

Jetzt anrufen+43 5352 62746

RuhetagMontag

Genuss und Gastlichkeit ist die Leidenschaft von Wirtin Annemarie Foidl, Kochen die Leidenschaft von Tochter Katharina – das schmeckt man auf der Angerer Alm in St. Johann in Tirol unterhalb des Kitzbüheler Horns von morgens bis abends. Der Tag beginnt mit einem herzhaften Almfrühstück mit Bircher-Müsli, hausgemachten Marmeladen, Eiern, die sich jeder selbst nach Lust und Laune zubereiten kann, u.v.m. Untertags wird den Gästen traditionelle österreichische Hausmannskost serviert.

  • sw_KochArt_AngererAlm_2021@ChristinaEhammer-184
  • Angerer-Alm-Kitzbueheler-Horn-St-Johann-in-Tirol-Austria-Abendbrot-01-1000-1000
  • Angerer-Alm-Kitzbueheler-Horn-St-Johann-in-Tirol-Austria-Abendbrot-04-1000-1000

Unsere Spezialitäten

Feine À-la-carte-Gerichte oder mehrgängige Überraschungsmenüs kommen am Abend auf den Tisch, z.B. ein Wildkräutersüppchen mit Kräutern, die vor der Almtür wachsen, mit feinen Weinen aus dem sommeliergepflegten Weinkeller begleitet. All das wird vor der einzigartigen Kulisse der Kitzbüheler Alpen genossen. Und wer nachts noch die Millionen Sterne erleben will, kann in einem der 13 urigen Zimmer übernachten.

Öffnungzeiten

  • Montag: Ruhetag
  • Dienstag: 11:00 - 23:00
  • Mittwoch: 11:00 - 23:00
  • Donnerstag: 11:00 - 23:00
  • Freitag: 11:00 - 23:00
  • Samstag: 11:00 - 23:00
  • Sonntag: 11:00 - 23:00
  • Schließzeiten: Montag

Anfang Dezember bis Mitte April (je nach Schneelage) und Mai bis Oktober. Warme Küche von 11:00 bis 15:00 Uhr und von 18:00 bis 20:30 Uhr. Mittwoch und Freitag Tourengeherabend. Winzerdinner - Informationen auf der Website.

Wir freuen uns auf deine Nachricht