KochArtKochArt

Menü

Mitgliedsbetriebe der KochArt

Unsere Mitgliedsbetriebe haben sich alle dem regionalen Konzept und Gedanken – von der traditionellen Almwirtschaft bis zum Haubenlokal – verschrieben. Oberster Maßstab ist die regionale Qualität. Daher wird bei der KochArt ganz genau hingeschaut von welchem Lieferanten die Zutaten kommen. Dafür garantieren wir mit dem AMA-Genuss Region Gütesiegel.

Hallerwirt

HallerwirtHallerwirt
Hallerwirt

Man sagt: „Das, was vor der Haustür wächst hat besondere Kraft.“ Küche und Weinkeller des Hallerwirts sind deshalb für einheimische und auswärtige Genießer weit mehr als ein Geheimtipp. Mehr Infos

Berggasthof Bichlalm

Berggasthof BichlalmBerggasthof Bichlalm
Berggasthof Bichlalm

Ein Kitzbüheler Urgestein auf 1600 m erstrahlt seit Dezember 2015 in neuem Glanz. Die Hausherren haben hier viel Liebe und Leidenschaft investiert. Mit sensationellem Ausblickund natürlich g’schmackiger Bergkulinarik. Mehr Infos

Der Bichlhof

Der BichlhofDer Bichlhof
Der Bichlhof

Griaß enk im Bichlhof! Ehrlich. Authentisch. Ganz nach Ihren Wünschen. So verwöhnen wir unsere Gäste mit wahren Gaumenfreuden auf Haubenniveau. Nicht nur mit Kulinarik überzeugen wir, sondern auch mit der besonderen Lage auf der sonnigsten Seite Kitzbühels neben der Talstation vom Bichlalm-Lift. Mehr Infos

Wanderlokal

WanderlokalWanderlokal
Wanderlokal

Ich wandere seit über zehn Jahren durch die Küchen dieser Welt, lasse mich gerne inspirieren von der Kreativität und Geschmacksvielfalt internationaler Kulinarik, bleibe jedoch stets meinen Wurzeln treu. Mehr Infos

Restaurant Hotel Klausen

Restaurant Hotel KlausenRestaurant Hotel Klausen
Restaurant Hotel Klausen

Unser Haus, direkt an der Fleckalmbahn in Kirchberg, bietet Ihnen Sommer wie Winter kulinarische Highlights. Andreas Hauser ist ein sehr heimatverbundener Mensch und deshalb wird heimische Tradition und Qualität groß geschrieben. Mehr Infos

Angerer Alm

Angerer AlmAngerer Alm
Angerer Alm

Genuss ist die Leidenschaft von Wirtin Annemarie Foidl, Kochen die Leidenschaft von Tochter Katharina – das schmeckt man auf der Angerer Alm in St. Johann in Tirol unterhalb des Kitzbüheler Horns von morgens bis abends. Mehr Infos

Hotel & Wirtshaus Post

Hotel & Wirtshaus PostHotel & Wirtshaus Post
Hotel & Wirtshaus Post

Unser Wirtshaus setzt auf das Beste der heimischen Küche, begleitet durch frische und moderne Akzente sowie eine Reihe an Spezialangeboten. Lassen Sie sich gemütlich in unseren verschiedenen Stuben oder dem Restaurant nieder und genießen Sie abwechslungsreicher, frischer und raffinierter Kulinarik. Mehr Infos

Berggasthof Wildalpgatterl

Berggasthof WildalpgatterlBerggasthof Wildalpgatterl
Berggasthof Wildalpgatterl

Langsam gewachsen, behutsam umgebaut. Mit Liebe eingerichtet. Herzlichkeit zu leben und zu bewahren ist die Philosophie unseres Hauses. Die Verwendung reiner Zutaten, von ausgewählten Produzenten, ist das Geheimnis unserer einzigartigen Küche. Mehr Infos

Restaurant s’Pfandl

Restaurant s’PfandlRestaurant s’Pfandl
Restaurant s’Pfandl

Schon seit 1985 steht das Pfandl für echten Genuss, regionale authentische Speisen und für kreative Schmankerln. Bekannt wurde das Restaurant mit herzhafter Tiroler Hausmannskost, die in riesigen gusseisernen Pfannen serviert wird. Mehr Infos

Alpengasthof Labalm

Alpengasthof LabalmAlpengasthof Labalm
Alpengasthof Labalm

Beliebtes Ausflugsziel am Fuße des Großen Rettenstein im Landschaftsschutzgebiet Spertental. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto, die Labalm ist immer einen Besuch wert. Mehr Infos

Sendlhof

SendlhofSendlhof
Sendlhof

Tiroler Hausmannskost und internationale Gerichte werden im Wirtshaus in Waidring Ihren Gaumen erfreuen. Der Chef des Hauses ist weitum für seine zarten, schmackhaften Wildgerichte vom Wild aus heimischen Revieren bekannt. Natürlich gibt es auch vieles weitere Deftige und Würzige. Mehr Infos