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Eine kulinarische Wanderung durch die Kitzbüheler Alpen

So schmecken die Kitzbüheler Alpen

Tradition, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Werte, denen sich die 18 Tiroler KochArt-Betriebe verschrieben haben. In ihrem gemeinsamen Buch stellen sie sich vor, zeigen, was und wie sie kochen, und erklären die besondere Rolle, die die Kitzbüheler Alpen in ihren Küchen spielen.
Von Almhütten bis hin zu Gourmetrestaurants – der gemeinsame Nenner von KochArt ist die Liebe zur Region, die Fortführung und behutsame Modernisierung der traditionellen Küche sowie das Bekenntnis zu den Schätzen, die die Almwiesen, Wälder, Gewässer und Böden der Region bieten. Auf einer Reise durch die fünf Gebiete Brixental, Hohe Salve, Kitzbühel, St. Johann in Tirol und Pillerseetal erzählt das Buch von den Besonderheiten dieser Regionen, stellt die KochArt-Betriebe vor und gewährt mit zahlreichen Rezepten einen Einblick in ihre Küchen. Alles, was dort verarbeitet wird, stammt aus der unmittelbaren Umgebung – und so werden auch die Produzenten in den Vordergrund gerückt. In zehn Reportagen erzählen Fischzüchter, Imker und Milchbauern, warum sie tun, was sie tun – und warum sie es ausgerechnet hier tun.

Das Buch ist bei allen KochArt Betrieben, bei den Tourismusverbänden in den Kitzbüheler Alpen sowie online unter folgendem Link erhältlich:
https://www.magazinabo.com/at_servusstadtland/buch_eine_kulinarische_wanderung_durch_die_kitzb_heler_alpen-bukochart/