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Niedertemperatur gegarte Schulter vom Tiroler Berglamm

Zutaten für 4 - Personen

1 ausgelöste Lammschulter
150 g Karotten
150 g gelbe Rüben
150 g Sellerie
150 g rote Zwiebel
150 g geschälte Kartoffeln
1/16 l Weißwein
1/8 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Rosmarin, Thymian, Knoblauch

Die Lammschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, dann beidseitig scharf anbraten. Das Gemüse und die Kartoffeln in einem Bräter verteilen und die angebratene Schulter oben drauf legen, mit Weißwein und Gemüsebrühe den Bratensatz lösen und zum Fleisch und Gemüse dazugeben. Den Bräter mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im Backrohr bei 115°C ca. 6 Stunden lang schmoren lassen.

Vom Ofen herausnehmen und genießen.