KochArtKochArt

Menü

Restaurant Esskultur

Restaurant Esskultur

Familie Unterlechner
Reith 23
A-6392 St. Jakob im Haus

Jetzt anrufen+43 5354 88291

So - MiDezember bis März

Regionalität und Qualität sind im Restaurant Esskultur in St. Jakob in Haus nicht nur Schlagworte, sondern gelebte Philosophie. Mit einer Riesenportion Herzblut zaubert Küchenchefin Yvonne Pobel hervorragende Kreationen auf den Teller. Hauseigene Gewürzmischungen, Kräuter aus dem eigenen Garten und regionale Produkte aus biologischer Landwirtschaft untermalen die kulinarische Philosophie des Hauses. In Zeiten des Überflusses und der andauernden Reizüberflutung, möchte die Familie Unterlechner das Wesentliche in den Mittelpunkt rücken: Genuss, Abschalten und einfach loslassen… Daher gibt es im Restaurant keine Große Speisekarte mehr, sondern die Wahl zwischen 3 und 8 Gängen. Nur die besten Produkte schaffen es in die Küche von Yvonne, dadurch entsteht der echte, unverfälschte und ehrliche Hochgenuss „Made by Unterlechner“.

  • Unterlechner-StJakob_Essen_Betrieb_KochArt
  • Gourmet-Restaurant-Unterlechner_001_Stube
  • Unterlechner-StJakob_Logo_Betrieb_KochArt

Regionale Produkte

Flusskrebse vom Gernot Heigl aus Stegersbach, Wiener Schnecke vom Andreas Gugumuck, Gemüse vom Anton Hüttschader aus Kirchdorf, die Bayrische Garnelle von Crusta Nova aus Erding, uvm.

Öffnungzeiten

In der Saison Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht