KochArtKochArt

Menü

Restaurant Esskultur

Restaurant Esskultur

Familie Unterlechner
Reith 23
A-6392 St. Jakob im Haus

Jetzt reservieren+43 5354 88291

So - MiMai bis Oktober

100% Echt! Im kleinsten Erwachsenen Hotel Tirols wird Persönlichkeit, Service und Qualität besonders groß geschrieben. Regionalität und Originalität sind im Hotel Unterlechner in St. Jakob in Haus nicht nur Schlagworte, sondern gelebte Philosophie. Es sind die Details auf die man besonderes Augenmerk legt. Das sieht, spürt und schmeckt man: Es beginnt bereits bei den Getränken. Das „Bier von hier“, österreichische wie internationale Qualitätsweine alles individuell ausgesucht und mit viel Liebe serviert. Gleiches gilt für die Speisen. Nur die besten Produkte schaffen es in die Küche von Küchenchefin Yvonne Pobel. Die regionalen Köstlichkeiten stammen von heimischem Produzenten. Verfeinert mit Gewürzen aus dem hauseigenen Kräutergarten entsteht der echte, unverfälschte und ehrliche Hochgenuss Made by Unterlechner.

  • Gourmet-Restaurant-Unterlechner_002_Dessert
  • Gourmet-Restaurant-Unterlechner_001_Stube
  • Unterlechner-StJakob_Logo_Betrieb_KochArt

Regionale Produkte

Fisch, Kalb-, Lamm-, Kitz-, Rind-, Wild-, Kaninchen-, Schweinefleisch, Käse, Butter, Eier, Bier, Edelbrände, Speck uvm.

Öffnungzeiten

Öffnungszeiten Saison: Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr, in der Nebensaison haben wir zu.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht