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Restaurant Esskultur

Restaurant Esskultur

Familie Unterlechner
Reith 23
A-6392 St. Jakob im Haus

anfrage@unterlechner.com
www.esskultur.unterlechner.com

Jetzt anrufen+43 5354 88291

So - Miganzjährig geöffnet

Kochen nach dem kategorischen Imperativ: Kochen ist die wohl kurzweiligste Kunst überhaupt. Von Beginn an dem Untergang durch ihren Verzehr geweiht. Deshalb sollte man die Kochkunst auch von Anfang bis zum Ende zelebrieren und genießen! Dabei stets den individuellen Geschmack im Fokus haben, Trends mal Trends sein lassen und das eigene Können stetig weiterentwickeln. Mit einer ordentlichen Portion Respekt, Tradition, Fleiß und Erfahrung erkochte Küchenchefin Yvonne Pobel mit dieser Einstellung eine Haube für das Restaurant „Esskultur“ im Genießerhotel Unterlechner. Offensinnig für allerlei Weltaromen, bleiben dabei hauseigene Gewürzmischungen und Kräuter aus dem eigenen Garten die Hauptzutaten – neben den natürlichen Produkten aus der Region und Umgebung. Einfach mal „passieren“ lassen. Ganz unverfälscht und ehrlich. Eben einzigartige Esskultur – „made by Unterlechner“.

  • KochArt_Unterlechner_Yvonne@ChristinaEhammer-396
    Chris Unterlechner und Küchenchefin Yvonne Pobel
  • Gourmet-Restaurant-Unterlechner_001_Stube
  • Unterlechner-StJakob_Essen_Betrieb_KochArt

Regionale Produkte

Gemüse von Anton Baldauf aus Kirchdorf, Die Bayrische Garnele aus Erding, Wiener Schnecke von Andreas Gugumuck, Fisch, Flusskrebse und Kaviar von Walter Grüll aus Grödig, Saibling und Forellen von Leo Trixl aus Fieberbrunn, Bio-Safran aus dem Burgenland, Atterochs uvm.

Öffnungzeiten

Von Dezember bis Oktober Donnerstag bis Samstag ab 18:00 Uhr.

Auszeichnungen

1 Haube (13/20) Gault & Millau 2019

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