KochArtKochArt

Menü

Schwarzer Adler Jochberg

Schwarzer Adler Jochberg

Andi Lechner
Dorf 13
A-6373 Jochberg

Jetzt anrufen+43 5355 5215

kein RuhetagMitte Dezember bis Ende März

Eines der ältesten und schönsten Wirtshäuser in der Region. Ein Traditionsgasthof aus dem 15. Jahrhundert, der seine originalen Stuben immer gepflegt und gehegt hat. Seit November 2014 führen nun Andi Lechner und sein Team den „SCHWARZEN ADLER“ - mit viel Liebe und Hingabe für eine österreichisch-regionale Wirtshausküche auf hohem Niveau.

Zutaten mit Gütesiegel. Das will Andi Lechner immer wieder und findet die besten Zutaten vornehmlich in der Region, bei Bauernhöfen und wertebewussten Partnern. Denn hierzulande wachsen die besten Zutaten noch direkt vor der Haustüre.

Wer mit dem Herz kocht, hat den Topf am richtigen Fleck. Oder so ähnlich. In jedem Fall verderben Andi nur zwei Sachen den Magen: Kompromisse in der Qualität und wenn Stammgäste keinen Platz mehr bekommen.

  • Schwarzer-Adler-Jochberg_Stubn_Betrieb_KochArt
  • Schwarzer-Adler-Jochberg_Team_Betrieb_KochArt
  • Schwarzer-Adler-Jochberg_002_Aussenansicht

Regionale Produkte

Fisch, Kalb-, Lamm-, Kitz-, Rind-, Wild-, Kaninchen-, Schweinefleisch, Käse, Butter, Eier, Bier, Edelbrände, Speck uvm.

Öffnungzeiten

Mittwoch bis Samstag ab 17:00 Uhr
Betriebsurlaub: April, Mai, Juni

Auszeichnungen

1 Haube (14/20) Gault & Millau 2019

Wir freuen uns über Ihre Nachricht